Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Today I change
29 avril 2008

taboulet libanais

hier soir diner libanais...

ingrédients: 100 à 150 g de persil
                   1 grosse tomate ou deux petites tomatesTaboul__3
                   semoule pour couscous
                   jus d'un demi citron
                   1 cuillère à café d'huile d'olive
                   cannelle
                   piment
                   sel


préparation: dans un saladier verser le jus de citron, l'huile d'olive et le sel.
                  mélanger cette sauce à un peu de semoule (le fond d'une tasse). attendez quelques instants que la semoule absorbe la sauce, vous pouvez alors rajouter un peu d'eau chaude pour finir d'hydrater la semoule.
                  En attendant couper et laver votre persil que vous aurez soin de mixer légèrement de façon à faire de petits morceaux (attention, il ne s'agit pas non plus de faire de la purée de persil...). couper en dés vos tomates.
                  ajouter tomates et persil à la semoule et mélanger.
                  pour finir ajouter une pincée de cannelle (indispensable) et selon votre gout un peu de piment et sel.

à manger bien frais accompagné d'une pita (sorte de galette qui fait office de pain)

Publicité
Publicité
Commentaires
Today I change
Publicité
Archives
Publicité